Accesibilidad Cambiar tamaño del texto Cambiar contraste cambiar contraste del sitio Cambiar contraste del sitio
Guiso-Acelga-1400 Guiso-Acelga-369

Vida Saludable

Volver
  • Receta

Guiso de acelgas

Guiso de acelgas

Guiso de acelgas

N° de porciones: 5 
Preparación : 45 minutos

Ingredientes:

• 1 paquete de acelga grande
• 1 cebolla chica picada fina
• 1 zanahoria rallada
• 2 cucharadas de aceite
• Sal, orégano y comino
• ¼ kg de carne molida
• 1 cucharadita de ají de color
• 1 ½ taza de leche descremada
• 1 sobre de salsa de carne

Preparación:

1. Retira los tallos de las hojas de acelga y pícalas finamente. Cuece en agua caliente de 2 a 3 minutos.
2. Calienta las dos cucharadas de aceite en una cacerola y saltea la carne molida, la cebolla y la zanahoria. Añade las acelgas cocidas y picadas finas. Deje impregnar unos minutos y condimenta con sal, orégano, comino y ají de color.
3. Disuelve la salsa de carne en la leche, agrega a la olla y cocina durante 6 minutos hasta que la salsa espese revolviendo constantemente. Sirva de inmediato.

Otros artículos que te podrían interesar

Beneficios del Patinaje Beneficios del Patinaje
  • Deportes

Beneficios del Patinaje

Durante los días de verano cada vez se suman más adeptos al deporte del patinaje.

Rutina Antiestrés Rutina Antiestrés
  • Buen Dormir

Rutina Antiestrés

Durante todo el año estamos expuestos a situaciones de estrés, a continuación te entregamos algunos consejos que ayudan a disminuir ese estado.

Propiedades de la Albahaca Propiedades de la Albahaca
  • Nutrición

Propiedades de la Albahaca

Esta aromática hierba posee propiedades antioxidantes, antibacterianas y antiinflamatorias.